ВАЖНО Вечные доступы Премиум и Премиум PRO

• Автор темы Mr. Cat
  • Дата начала
SLIVBOX.COM - Делимся полезными знаниями и навыками!

Сообщество форума ежедневно обменивается новыми, полезными курсами, знаниями и навыками. Наш форум избавит Вас от мошенников, которые продают чужие знания, но в новой обертке за огромные деньги. Вы сможете ознакомиться со множеством дорогих курсов и выбрать свое направление для обучения!

Учитесь вместе с нами, ведь новые знания открывают новые горизонты!

Доступ к открытым материалам Премиум - 490₽ 890 (Оплата единоразовая, доступ бессрочный)

- Постоянный доступ к базе курсов, тренингов, книг на Slivbox.com (более 80.000);
- Ежедневное наполнение базы курсов с сайтов авторов и других форумов;
- Возможность использовать личные переписки;
- Цветной ник на форуме;
- Возможность получить любой доступный курс с аналогичных форумов;
- Доступ ко всем курсам НАВСЕГДА.

Доступ ко всем материалам Премиум PRO - 790 1490 (Оплата единоразовая, доступ бессрочный)

- Доступ ко всем платным материалам из основных разделов форума;
- 🔒 Доступ к приватному разделу с удалёнными курсами (Skillbox, Geekbrains, OTUS и другие).
- Цветной ник на форуме;

Купить Premium PRO

logoslivbox.png

V

Vik

Премиум PRO ★
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему у меня закрыт доступ в раздел "Premium PRO", хотя я на этот тариф подписан?

Mr. Cat

Mr. Cat

Администратор
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему у меня закрыт доступ в раздел "Premium PRO", хотя я на этот тариф подписан?
Здравствуйте, ваш премиум PRO активен и соответственно есть все необходимые доступы, как вы определили что у вас нет доступа?)

V

Vik

Премиум PRO ★
Здравствуйте, ваш премиум PRO активен и соответственно есть все необходимые доступы, как вы определили что у вас нет доступа?)
Спасибо. Извините, ошибся)) Все нормально.

A

alkapone

Пользователь
Здравствуйте,а как оплатить премиум если нет карты в вашем перечне ?

Apple Watch

Apple Watch

Редактор
У

Ума

Премиум PRO MAX ★
SLIVBOX.COM - Делимся полезными знаниями и навыками!

Сообщество форума ежедневно обменивается новыми, полезными курсами, знаниями и навыками. Наш форум избавит Вас от мошенников, которые продают чужие знания, но в новой обертке за огромные деньги. Вы сможете ознакомиться со множеством дорогих курсов и выбрать свое направление для обучения!

Учитесь вместе с нами, ведь новые знания открывают новые горизонты!

Доступ к открытым материалам Премиум - 590₽ 890 (Оплата единоразовая, доступ бессрочный)

- Постоянный доступ к базе курсов, тренингов, книг на Slivbox.com (более 80.000);
- Цветной ник на форуме;

Доступ ко всем материалам Премиум PRO - 990 1490 (Оплата единоразовая, доступ бессрочный)

- Доступ ко всем платным материалам из основных разделов форума;
- 🔒 Доступ к приватному разделу с удалёнными курсами (Skillbox, Geekbrains, OTUS и другие).
- Цветной ник на форуме;

Здраствуйте. Приобрела тариф премиум Max про, но почему то не могу найти ни один курс по работе с эксель таблицами?

Mr. Cat

Mr. Cat

Администратор
Здраствуйте. Приобрела тариф премиум Max про, но почему то не могу найти ни один курс по работе с эксель таблицами?
Здравствуйте, создайте тикет в "Службе поддержки" и опишите свою проблему, конкретно какой курс у вас не получилось найти.

F

Flertetanit

Пользователь
Здравствуйте. Подскажите, как быть, если в моей стране нет такой опции, как пополнить счет по номеру Вашей карты? Вообще нет. Карта VISA

Mr. Cat

Mr. Cat

Администратор
Здравствуйте. Подскажите, как быть, если в моей стране нет такой опции, как пополнить счет по номеру Вашей карты? Вообще нет. Карта VISA
Здравствуйте, в вашем случае, единственный вариант это оплата криптовалютой.

L

LORDSHARIKOV

Премиум PRO MAX ★
Добрый день оплатила премиум макс 10.05 2023 19:43:12 мск

S

sansjdf

Пользователь
всем привет. Кто то действительно оплачивал ? то не обман?

Mr. Cat

Mr. Cat

Администратор
всем привет. Кто то действительно оплачивал ? то не обман?
Приветствую, никакого обмана нет, все премиум пользователи получили свои доступы к курсам. Отзывы можно посмотреть здесь - СКАЧАТЬ Отзывы о проекте Slivbox.com слив курса онлайн бесплатно