Скоро Справочник по заморозке. 5 частей [Меню недели] [Дарья Черненко] [Повтор]

  • Автор темы Slivbox
  • Дата начала
S

Slivbox

Пользователь
Регистрация
01.01.22
Сообщения
33.788
[IMG]
Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:

Что внутри?
В Справочнике собраны все способы заморозки, хранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.

Часть 1...



Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.com. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.