
Mr. Cat
Администратор
- Регистрация
- 01.01.22
- Сообщения
- 48.027
Другие курсы от автора:
[Рита Степанченко] Трендбук «Summer 2023»
[Егор Гришин] [NewArtSchool] База CG (Paint Tool SAI и Photoshop) (2019)
[Залия Шигапова] Продвинутый марафон для волос и кожи головы
[Залия Шигапова] Базовый Марафон - Для волос и кожи головы
[Инна Алферова] [Facevitonica] 3Д Моделирование лица. Кости черепа
[Егор Гришин] Портрет (2020) [NewArtSchool]
[Марина Полтева] Петь легко!
[Егор Гришин] [NewArtSchool] База CG (Paint Tool SAI и Photoshop) (2019)
[Залия Шигапова] Продвинутый марафон для волос и кожи головы
[Залия Шигапова] Базовый Марафон - Для волос и кожи головы
[Инна Алферова] [Facevitonica] 3Д Моделирование лица. Кости черепа
[Егор Гришин] Портрет (2020) [NewArtSchool]
[Марина Полтева] Петь легко!
Ирина Дудник
Проростки называют «живой едой», потому что, попадая в наш организм, они по максимуму проявляют свою биологическую активность, отдавая нам всё самое ценное и полезное, что только есть в Природе. Прорастание — это удивительный процесс. По своей огромной энергетической напряженности по скорости и разнообразию биохимических превращений он не имеет аналогов в природе.
При проращивании семян происходят важнейшие биохимические процессы:
— белки превращаются в аминокислоты
— крахмалы – в солодовый сахар
— жиры преобразуются в жирные кислоты
При этом содержание антиоксидантов и витаминов увеличивается во много раз.
Усвоение человеческим организмом всех полезных веществ, содержащихся в проростках, происходит намного легче и быстрее, потому что эти вещества уже находятся в расщеплённом состоянии. Проклюнувшиеся семена несут в себе огромный энергетический потенциал, который переходит к нам, если мы употребляем их в пищу.
Употребление в пищу проростков семян и зерен:
Программа видеокурса:
Скачать -
Проростки называют «живой едой», потому что, попадая в наш организм, они по максимуму проявляют свою биологическую активность, отдавая нам всё самое ценное и полезное, что только есть в Природе. Прорастание — это удивительный процесс. По своей огромной энергетической напряженности по скорости и разнообразию биохимических превращений он не имеет аналогов в природе.
При проращивании семян происходят важнейшие биохимические процессы:
— белки превращаются в аминокислоты
— крахмалы – в солодовый сахар
— жиры преобразуются в жирные кислоты
При этом содержание антиоксидантов и витаминов увеличивается во много раз.
Усвоение человеческим организмом всех полезных веществ, содержащихся в проростках, происходит намного легче и быстрее, потому что эти вещества уже находятся в расщеплённом состоянии. Проклюнувшиеся семена несут в себе огромный энергетический потенциал, который переходит к нам, если мы употребляем их в пищу.
Употребление в пищу проростков семян и зерен:
- улучшает пищеварение
- повышает иммунитет
- нормализует вес
- восстанавливает обмен веществ
- выводит токсины и шлаки
- пополняет запасы витаминов и минералов
- улучшает кроветворение
- нормализует кислотно-щелочной баланс
- улучшает состояние волос, зубов, ногтей
- способствует омоложению организма
- повышает потенцию и стимулирует сексуальную активность
Программа видеокурса:
- Как подготовить семена к проращиванию
- Когда и как употреблять проростки
- Как хранить проростки и получать максимальную пользу
- Показания и противопоказания к применению различных видов проростков
- Ошибки при проращивании
- Ошибки при употреблении проростков
- Молочко из проростков и его применение
- Живые маски молодости и красоты для лица
- Несколько природных рецептов для здоровья и молодости
- Особенности проращивания и употребления проростков зерновых, глютеновых, бобовых культур, орехов и семян
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать -
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация