Эзотерика [Александр Литвин] Онлайн-сессия "Стратегия 2022" (2022)

  • Автор темы Apple Watch
  • Дата начала
Apple Watch

Apple Watch

Редактор
Регистрация
01.01.22
Сообщения
5.353
[Александр Литвин] Онлайн-сессия "Стратегия 2022" (2022)

1643827219575


Вы уже спланировали предстоящий год или откладываете всё на потом? А когда наступит это «потом»? После праздников? После Китайского Нового года? То есть потом начнётся… а что, кстати, начнётся? А как тогда назвать периоды, предшествующие «потом»?
Период между сегодняшним днём и «потом» является жизнью – бесценным временем, потому что оно есть, а вот «потом» не существует!
Ничего не существует в «потом». Есть только в «здесь и сейчас» - во времени, определяющем будущие события. Исключительно так стоит вопрос. Запомните это.
Если «здесь и сейчас» вы находитесь в неопределённом состоянии, то и «потом» будет неопределённым!

Если человек не имеет собственного плана жизни на определенный период, то он живет по чужим планам, которые не учитывают его интересы, – он реализует планы других людей.

К сожалению, большинство людей этого не понимают и поколениями живут по чужим планам, лишая себя возможности кардинально изменить жизнь. Но ведь каждый из нас – уникальное творение Бога, в нас заложена колоссальная степень свободы, мы можем иметь свой собственный план и двигаться по нему.

8 января 2022 года в 18:00 (время московское) в zoom состоится онлайн-сессия Александра Литвина "Стратегия 2022". Эксклюзивная информация от Александра Литвина поможет вам составить свой личный план с учетом ваших индивидуальных особенностей и биологических ритмов, сфокусироваться на главных целях и задачах, не идти на поводу у большинства и реализовать задуманное.
По итогам сессии всем участникам будет выслана видеозапись семинара.
Обращаем ваше внимание, что формат семинара не предполагает ответов Александра Литвина на ваши личные вопросы, но если останется время, Александр Богданович ответит на самые интересные, на его взгляд, вопросы, которые будут актуальны для всех.

Продолжительность встречи - 2 часа.

Подробнее:
Скачать: